Должность: заведующий отдела кулинарии в Супермаркете, в подчинении находится 12 человек на данный момент Должностные обязанности: 1.Организация эффективного и культурного обслуживания покупателей 2. Изучение покупательского спроса и применение в работе, для улучшения показателей предприятия. 3. Организация к подготовке инвентаризации и участие в ней. 4. Осуществление контроля за остатками, составление актов на пересотрицу товара. Организация и контроль своевременной подачи товаров в торговый зал, контроль качества товаров, соответствие сроков реализации, наличия соответствия маркировки и ценников. 5. Контроль за чистотой на отделе, за исправностью оборудования. 6. Своевременное и корректное составление заявок на товары, контроль процесса товародвижения на отделе, процесса документооборота. 7. В случае необходимости самостоятельное проведение приемки товара. 8. Руководство работой подчиненного персонала: распределение обязанностей, контроль выполнения. Составление графика работы, проведение обучения. Управление подчиненными персоналом 9. Взаимодействие с менеджерами отдела маркетинга по вопросам аналитики продаж. 10. Своевременное прохождение мед.осмотра персонала и самой лично. 11. Контроль соблюдения правил дресс-кода на предприятии. |